Илье Борисову С боевой подругой детства

С боевой подругой детства,
Отмечали Новый Год!
Без ужимок, без кокетства,
Зажигали мы народ!
Нами тут же вдохновлялись
Те, кто в гости приходил.
Всей Душой они смеялись,
Веселились, что есть сил!...
А пройдут года, с супругой,
Вспомним всё, о чём мечтал!
Как с ближайшею подругой,
Новый год я отмечал!


Рецензии