421 Фригидность

Ой мужики, ну что за люди !
Спросонок вы уже о блуде…
Вокруг и около жужжите…
Блудите…

О как вам сладостен порок!
И даже в пост грешите впрок.
И костерите недотрог.
Прости вас Бог !

Оргазмом окропляя страсть...
Вы с ней играете, резвясь
Какая вас толкает власть ?
Напсть…

P.S.

Куда же всё таки деваться ?
Сопротивляясь обнажаться,
Желаний собственных смущаться,
Ловя восторг ?


Рецензии