Сад

Поздние сумерки сада,
Тёплые волны тиши.
Здесь моя радость для взгляда,
Здесь моя жизнь для души.

Молча,  пройдусь я по саду-
Им, непрестанно  горжусь.
Всё, обведу нежным взглядом,
Каждой травинки коснусь.

Запах сирени любимой
Ветер, разносит волной.
С песнею соловьиной,
Весел мой сад молодой.

Сердце моё не остудит
Ни снег, и ни ветер шальной.
Память моя не забудет,
Тот сад,что посажен весной.


Рецензии
Женечка,каждая строка наполнена любовью к саду.Твори!

Надежда Орлова 4   22.06.2020 11:04     Заявить о нарушении