Ведь всё равно

Природа, хоть убей её, не терпит пустоты,   
и тотчас заполняет пустоту хоть чем-нибудь.
Понять бы, чем заполнили свой разум я и ты.
Хотя - какая разница, кем я и ты ни будь?
Ведь всё равно из пустоты всё в мире состоит.


Рецензии