Степь

Даль бескрайняя у донских степей,
Травы сильные в пояс выросли,
Казаков земля не простых людей,
Много разных бед деды вынесли.

Мудростью отцов и своим трудом,
Эту издавна землю славили,
И от ворога берегли свой Дон,
И по совести жизнью правили.

Посрамить нельзя нам казачью честь,
Все что предками нам завещенно,
Сбережом давай Русь и все, что есть,
Отдадим сынам,как обещанно.


Рецензии