На посты идиотов в Интернете

Ни либерал, ни ярый патриот
Не так страшны на этом грешном свете,
Как то, что может всякий идиот
Свои комменты оставлять в инете!

И убеждает весь честной народ
Его и так, и этак, но напрасно:
Поскольку, если это идиот -
То это навсегда! Ужель не ясно?

17. 06. 2020.


Рецензии