Никогда тебя больше не встречу

Никогда тебя больше не встречу,
Я не плачу, а просто грущу.
Я на письма твои не отвечу,
И стихов больше не напишу.

Много горя, но так мало счастья
Подарил мне наш грешный союз.
Своё сердце запру для причастья,
Укрощу ураган бурных чувств.

Тебе места уже не осталось
В моей жизни, средины достигшей.
Ты и я - это сущая малость
Перед вечностью, грозно застывшей.


Рецензии