Золотая рыбка

 О море, море, море.
 Ты шутишь и сурово.
 Но в это прекрасное утро.
 Дед исполнил все свои желания.
 Обладая этой золотой рыбкой.
 Оставив бабку у разбитого корыта.
 Умчался в неведомые дали.
 Свобода, наслаждения этим.
 О море, о море, о море.
 Ты многое видела но такого нет .....

 *********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 06-06-2020 год. № 1373


Рецензии