По сравнению с мышами...

По сравнению с мышами, я высокий, стройный, звонкий
Ну а если с муравьями…то ваще я – Поднебесье!
Как же сложно в этой гонке, жить без пафоса и лести

По сравнению ж с планетой – в микроскоп меня не видно
Когнитивный диссонанс…
Иногда даже обидно

По сравнению с Вселенной, моя жизнь – одно мгновенье…
Может быть обыкновенной,
Для меня ж как откровенье

Но конечно же с любовью, моя жизнь продлится вечно
Лишь бы рядом быть с тобою,
В этом мире скоротечном…


Рецензии