Давайте завтра

Рождён не в том тысячилетии.

Внутри все пропитано настоящей грустью.

Трогаю тело руками, она таращиться.

Смотрю на многоэтажные здания зная, что и это кончается.

Молись хоть богу, хоть с петлей ворочайся.

Садись в автомобиль, и дави акселератор.

От себя убежать бы, да как не жму, все на смарку.

Перед глазами силуэты женщин, да ни одной нет рядом.

Они может и хотели, но планеты разные.

Я много строк написал, но все четно.

Давайте уже завтра, сегодня невыносимо, честно.


05.06.2020


Рецензии