Мы проповедуем...

   ( 2-е Коринфянам,с 4 по 6 гл.)

Мы проповедуем учение Христово,
Но многие не слушают,увы,
И убеждаемся мы с вами снова,
Что дьявол людям ослепил умы.

Нас за Христа частенько притесняют,
Однако вовсе мы не стеснены,
Нас гонят и,порою,унижают,
Но,видит Бог,мы не побеждены.

Даже тогда,когда нас огорчают,
То радуемся мы всегда в итоге,
Порой обманщиками называют,
Но мы не лжем,ведь пребываем в Боге.

Мы есть посланники от имени Христова,
Господь людей ведь убеждает через нас,
От имени Христа всех просим снова:
"Покайтесь,и любовь Христа объемлет вас".

    июнь 2020 г.


Рецензии