Афоризмы

       Афоризмы.

*** Пляски Святого Витта
    Вокруг основного закона -
    Собралась перекраивать власть,
                торопясь.

*** Говоря от нефти доходах,
    Толя
    Говорит:"Всё конченою.
    Лошадь сдохла".
    У Чубайса другие планы -
    Нано техника. "Нано держава".

*** Ограничим свои аппетиты!
    Не сразу съедим, не сейчас.
    Потомкам оставим хотя бы часть.

*** Наполнен магазин не пищей, -
    Био оружием забит.
    Откуда что потом берётся -
    Живот болит,
            и камни в почках.

*** ГМО в страну ввезут, -
    Жизни укоротят путь.


Рецензии