Неизвестность

Кто-то создав этот мир,
Вдруг однажды сюда нас приводит.
Для общений, может для игр
На придуманной им же природе.

У каждого время своё,
По каким-то законам даётся.
И когда оно вдруг прошло,
Он оттуда пришёл вновь вернётся.

Для нас это главный секрет.
Где же ,где мы затем пребываем?
Говорят всегда про тот свет
Но здесь, здесь мы о нём забываем.

Нам хочется только понять,
Почему уходим в страданиях?
И чего хорошего ждать
От того, иного создания?

Мы как мушки в чьих-то руках.
Забавляется нами там кто-то.
Потому в душе всегда страх.
Когда вдруг поменялась погода.


Рецензии