Я не пила не ела

        Читая В. Высоцкого «Тот кто раньше с нею был »
Я не пила, не ела.
На мужчину я глядела

Словно маленькие дети.
А вы не верите в слова эти?

У мужчины есть жена.
Ругала меня она:

Ах, ты маленькая сука
У тебя наверно скука

Если смотришь на чужого мужа.
От тебя будет одна лужа.

Я с тобой разделаюсь
Даже если убийцей сделаюсь.

Опустила я глаза,
Пролетела мимо гроза.
17.6.2020г.


Рецензии