Justiz

                (Уходя- приветствую!)


Напомню миру о паскуде я
(А я паскуда из паскуд!)
Пускай свершится
            ПРАВО-СУДИЕ,
Пускай свершится
            САМО-СУД.


Сгорит не то что
            киностудия,
Сгорит кино как институт.
Пускай свершится
             ПРАВО-СУДИЕ,
Пускай свершится
             САМО-СУД.


Напомню о своей простуде я,
Источнике других простуд.
Пускай свершится
             ПРАВО-СУДИЕ,
Пускай свершится
             САМО-СУД.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
И уходя, на посошок
не то, чтоб фильм,
снял киношок.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   17.06.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.