Хотя у Главного - есть цель

За Сталиным - великие дела,
И   страшная, жуткая - война.
За новыми -амбиции и страсти.
Двойные нормы и "заграничные напасти".
/
Не ясные принципы и тяга к власти!
Хотя у Главного - есть цель -
Россия, армия - и "НАТо,-
На всякий случай,  "НАТо взяли под прицел".

Как патриот страны- Я за него...
За дело правое, и за добро.
Пускай Он правит еще -30 лет,
Тогда Россия устоит от всех невзгод и бед!

17.06. 2020
октябрь 2019 г.


Рецензии