Куда мы едем в отпуск?

– Дом у него – он громадный,
Красивый и трёхэтажный!
Ну, прям как у шейха!
И даже в сараях
Бриллианты не в сейфах,
А так валяются!
А горы там…

– А! Коза Ностра?
Альпы! А он – мафиози?..

– Нет, коза Белочка, а горы –
Да, горы на Альпы очень похожи.
Так, куда же мы в отпуск едем,
когда не в Италию?
Не отгадали? Вот то-то!
К дедушке…

– Виталию!


1995


Рецензии