Заберёмся, на!

Заберемся, на!
Наверх
Мы как раз по кранам в небо,
Разбежимся, полетим,
И уже за этот месяц,

И повиснем мы на нём -
На крюке, поймаем лодку,
И на ней, на кучевой
Поплывём к закату, звёздам.

Нападем и рухнем на
Самолёты, на ракеты,
Всем покажем, кто здесь свой,
Чьи потоки здесь, рассветы.

Мы на всех, как на доске,
Как по вОлнам, устремимся,
Потанцуем, разберём
Их на части, будем ими.

Станем выше, ха, людей,
Мы - ветра, нам всё доступно.
Мы, как вы, орлы, шуты,
Мы - не вы, но воры, судьи,

Будем лучшими, как мир,
А то краше, превосходней,
Ох зажжем и не уснем,
Мы везде устроим шоу.


Рецензии