История моего творческого пути

   У каждого человека есть свои способности— одни умеют рисовать, другие писать стихи, а третьи— и то, и другое.
Лично я отношу себя ко второй категории.

  Впервые увлёкся поэзией в одиннадцать лет,но тогда это было не серьёзно– какое-то время сочинял и вскоре совсем бросил. И вернулся только чуть больше трёх лет назад. И сейчас я понимаю, что благодаря поэзии смог высказаться и окончательно поверить в себя и в Чудеса вокруг, поэтому главной темой моего блога является тема преодоления трудностей. В моей жизни произошли три главных момента, которые я не мог принять с детства: когда мне было три года, то развелись мои родители, и сейчас с биологическим отцом и его семьёй у меня очень сложные отношения, предательства со стороны тех, кого я считал своими друзьями, и некоторые проблемы со здоровьем. (Подробности этой темы говорить не буду, и не давлю на жалость!…). До пятнадцати лет было очень трудно принять эти моменты, но потом я пришёл к вере (Православие, но не навязываю!), узнал о людях с похожими историями, увидел то, как они справляются, и понял, что невозможное возможно!

  Если Вы что-то не хотите о себе говорить, то не надо! Я не настаиваю!


Рецензии
Никита, день добрый. Стихира позволяет многим уйти от затворничества и не замкнуться в своём мирке. Она - форточка для общения. И это замечательно.
А по поводу увлечений и талантов: http://stihi.ru/2019/05/20/1225
Ищите своё))))

Николай Шестов   26.02.2023 09:16     Заявить о нарушении
Николай, теперь я тоже в этом убедился. А если кто-то завидует нам, то это не повод бросать любимые занятия!

Никита Счастливцевъ   27.02.2023 07:17   Заявить о нарушении
Всех благ Вам!

Николай Шестов   27.02.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.