Перестань грести

Перестань грести, вёсла опусти
Лодка жизни по течению уплывёт сама.
Если смог к Христу радостно прийти
Если веришь каждой клеткой сердца и ума.

Твой надёжный друг, славный кормчий твой,
Все невзгоды с Ним сумеешь стойко одолеть,
В радости, в беде будет Он с тобой,
Если с верой на Него научишься смотреть.

Можно ли страдать, если рядом Бог
Тот, Который Сам печётся о твоей нужде,
Больше не грусти, перестань грести,
Бог всегда с тобою рядом в радости, в беде. 
 18 июнь. 08 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Королева Елена


Рецензии