Не смогут напугать...

Жизнь прожить - не поле перейти,
То грустим мы,то бываем рады,
Ведь на нашем жизненном пути
Возникают разные преграды.

Нас они не смогут напугать,
Отступать пред ними мы не смеем,
Будем непременно побеждать
И преграды все преодолеем.

    июнь 2020 г.


Рецензии