Сирень

Сиреневый разлив поёт,
Звенит, пьянит, горит, искрится
И на любовь не поскупится,
И до краев вина нальет.

Испей, доверься красоте,
Коснись душой неторопливо.
Давно так не было счастливо,
Заворожительно тебе...




.


Рецензии