Останови мгновение

 Экс Артуру на стих:
http://stihi.ru/2020/06/17/4616

"Месяц  золотоглазый,
словно иконный лик",
по небу звёздочки-стразы-
из сердца рвётся крик...
льётся восторг миром,
пьянит его красота,
успей насладиться мигом,
пока спит ещё суета.

"Жизнь,словно скорый поезд",
колёса по шпалам стучат,
нашу увозит повесть:
сердца же давно молчат...
а за окном полустанки,
память их не хранит,
мы пропустили стоянки,
где счастья может родник...

"Каждому светит счастье",
если оно есть в тебе:
судьба принимает участье
лишь там, где уверен в себе....
удача в багажном вагоне
ждёт времени точного свист,
в тепло погрузившись ладоней,
а жизнь нам станцует твист.
    17 июня 2020 г.


Рецензии
Спасибо, Розочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   17.06.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!
С теплом

Роза Горбачёва   17.06.2020 17:55   Заявить о нарушении