Кто есть Мы?

Расхлябано мышление, походка,
балласт идей и бесконтрольный «трёп» -
без паруса и вёсел ваша лодка,
сомнительно, что раньше кто-то грёб...
Рассеянны, не знаете, что важно,
не видели коня на борозде.
Косметика у дам расцветки страшной
и обнажённость вышла за предел!
Раскрашены, в «тату», как папуасы,
«нарoщен» волос, ногти – цвета тьмы...
Не призываю волосы мыть квасом,
но и не забывайте, кто есть МЫ!
В коробочку, в ту, что под волосами,
Вложите что-нибудь, продумав, вникнув, САМИ!


Рецензии