Зажигаем волшебные фонари

Зажигаем волшебные фонари.
Пусть летят они от вечерней зари
И не гаснут ни в тиши, ни во тьме,
Освещают они весь мир на Земле!
Почему никак люди ТО не поймут,
Что их танки не к добру приведут,
Что не нужно детям пуль отливать,
Дети любят в игры добрые играть -
Не в войну эту, не в стрелялки! Они
Рождены все здесь для счастья любви!
Их загнать всех невозможно во тьму!
Они фонарики зажгут и возьмут
Этот свет, как состояние души.
Она светом наполняет всю жизнь
И сама в ней набирает свой свет -
Жизнь, в которой для войны места нет.

17.06.2020 г.


Рецензии