Златого воздуха завет

Дышать и пить дыхание утра,
Златого воздуха завет.
Плескаясь в небе перламутром,
Читать пленяющий рассвет.

Вдыхать травы младую радость,
Пить с глаз хрустальную росу.
Впускать восторженную сладость,
Искать небесную красу.

Скользить по розовому лику,
Раскрывшись заполняться им.
До дрожи соловьиным криком,
Скатиться в небо до глубин.


Рецензии