О нашей жизни не простой!

О чём задумалась?
Светлана!
О нашей жизни
Не простой,
А что не день!
То тоже драма...
Ну как обычно
Геморрой...

Ну ладно
Будет
Покурили
Теперь идти опять
Пора...
И так мы жили
Не тужили
Свою историю творя...


Рецензии