***

Я хотела бы стать волною,
И коснуться губами неба..
Или радугой озорною,
Чтоб раскрасить немного лето.. 

Я хотела бы стать зимою,
Чтоб укутывать землю снегом..
Иль пьянящей и звонкой весною,
Или вольным могучим ветром...

Я хотела бы стать рассветом,
И пролиться на мир росою..
Или просто остаться светом..
Лишь бы рядышком быть с тобою..

03.06.2020


Рецензии