ЗНАК...

ЧЁРНО-БЕЛОЕ ЗВЁЗД СВЕЧЕНИЕ,
ЯДОВИТОЕ ПЛАМЯ ЛУНЫ,
МЫСЛЕЙ ТРАУРНЫХ ИСКАЖЕНИЕ
ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТИШИНЫ...

ЗА СПИНОЙ ЧЬЁ-ТО ЗЛОЕ ДЫХАНИЕ
И НАЗОЙЛИВЫЙ СКРЕЖЕТ КОГТЕЙ,
НЕПОНЯТНЫХ ТЕНЕЙ МЕЛЬКАНИЕ...
БУДОРАЖАЩИЙ ЗВОН ЦЕПЕЙ!

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ИЛИ МИР ПОДАЁТ МНЕ ЗНАК,
ЧТО ЗА ГРАНЬЮ НАС ЖДЁТ ИЛЛЮСТРАЦИИ
И ВО ВСЁ,ЧТО МЫ ВЕРИМ НЕ ТАК...

РАЗНОЦВЕТНОЕ ЗВЁЗД СМЕЩЕНИЕ,
ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЛУНЫ,
ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ИСКАЖЕНИЕ...
НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЕРЬ ТИШИНЫ!


Рецензии