Батюшка

Опять мне Батюшка
Приснился,
И в Храме речь у нас была,
О всех проблемах и занозах,
Он тихо выспросил меня,
Он не ругал что не молилась,
Ему открыто всё с Небес,
Он там уж год мы тут остались ,
Хоть редко но исповедались.


Рецензии