Дуб

Красиво древо
Да, прекрасно
Известно в мире из-за толщи.
Красиво из-за русской мощи.
Могучи ветки, не посильны ветру.
При атаке снаряды жёлудя помогут
При защите листья скроют в облаках
Только туп не мог понять дуба.


Рецензии