***

Если любишь - отпусти,
Мне клялась когда-то мать:
Нет надежды, нет души
И не надо вспоминать.
Если будешь ты другой:
Грязной и циничной,
То тогда быть суждено
Жизни безразличной.
Не могу я так сказать
Да и сделать тошно.
Я люблю и предлагать
Это мне не нужно.
Жаль, взаимности давно
Я не ощущаю.
Правду мне сказала мать,
Без любви встречая. 


Рецензии