Дмитрию Сергееву

Мчит по Миру друг в два колеса,
Открывает площади и закоулки,
Где есть свои красоты, чудеса!
И легка велосипедная прогулка!

Были и восходы на велосипеде,
Были и закаты иль обеды просто!
В этом есть особая Свобода:
Мир прекрасен, не такой он грозный!

Пусть и дальше открываются пути,
Пусть ещё не раз найдётся что-то,
Там, где деловой спешит уйти,
А велосипед лишь с интересом повороты!


Рецензии