Чудесного вечера

Добрый вечер, милые,
Самые   счастливые!
Вам вечера чудесного,
Доброго   и  нежного!

Про ссоры забывайте,
Любимых встречайте.
Пусть горит комин у вас,
Дров побольше в этот час...

Настроения - глаз горел,
И прекрасных вам идей!
Превратите вечер в сказку,
Ведь любимый дарит ласку.

Идилии, гармонии и нежности,
Романтики добавит  шампань.
Веселья ,улыбок и душевности,
Милая превратится в трепетную лань...

Ловите каждый миг счастливый,
Вам желаю ,чтоб был необратимый...
Не захотелось вам разлучаться,
Пусть продолжается жизни счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии