О, как прекрасна Ночь была

О, как прекрасна Ночь была...

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/06/14/8936

 ****************************************

О, как прекрасна Ночь была,
Но в небесах уже светлеет…
В прохладой свежести, сутра –
Уж звезды – снова побледнели,
И запахнув свою вуаль –
Уходит «дама-незнакомка»…
Ей свежести духов – не жаль,
Вернется снова к нам «креолкой».

Подруга девственной Луны –
Дорожки лунной - манит шлейфом,
А звезды – в косы вплетены,
Волшебной речки - вторит флейта!
Нам эта музыка ночи –
Как откровение шальное,
Пусть вещий огонек свечи –
Пророчество Судьбы откроет…
Ты в августовский звездопад –
Желаньем поделись заветным,
А летний ливень – будет рад,
Явить виденьем образ светлый…

Пусть свежести ночной коктейль –
Сердца влюбленные венчает,
Вновь лето – крутит карусель,
А Ночь – желанья исполняет…
Как фея – в «Звездном казино» -
Вдруг, выйгрышный расклад подарит,
Как в романтическом кино –
Нас «happy end»-ом всех одарит…

     Написано 16.06.2020 12:20

 ***********************************
 За вдохновение я Благодарна
 Автору Анастасия Малиновская


Рецензии
Алиночка, это ты нас одарила красотой, романтикой и...вдохновением!- Замечательный образ Ночи вдохновил меня на ЯС-экспромт. Благодарю!!! Сейчас опубликую у себя. Мои солнечные лучики тебе)))

Нина Закирзянова   17.06.2020 22:29     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Очень рада, что смогла Вас вдохновить!
Прекрасный ЯС! Браво!!! Уже прочла и оставила отзыв!

С Благодарностью и Уважением!!!:)))

Гиян Гиян   19.06.2020 07:44   Заявить о нарушении