Милашка

Милашка - будто райский сад,
тебя всегда я видеть рад.
Смотрю почти что, не моргая,
такая сердцу дорогая.

Атласной кожи переливы,
так изумительно красивы.
От взгляда и улыбки дрожь,
сегодня точно в снах придешь.


Рецензии