Бюджетный автозапуск

С утра наблюдаю такую картину:
Девчушечка лет девяти
Выходит из дома, садится в машину
С задачей её завести.

Пока я стою, рот разинув от шока
И ахая: - Боже ж ты мой! -
Вторыми ключами закрыла девчонка
Авто и вернулась домой.

Товарищи! Это же ведь гениально!
И в силу понятных причин
Мечтаю, уверенный в том изначально:
Так сделает будущий сын!


Рецензии