Посвящается подруге Майе

Майя трудится,как пчёлка,
Просыпается чуть свет,
Занимается прополкой,
С сорняками сладу нет.
В огороде всё сажает,
Везде нужен там уход.
Майя труд свой обожает,
Потому и всё растёт.
Продолжай ты так трудиться,
Но здоровье береги!
В меру делай всё,по силам,
Как устала-отдохни!


Рецензии