Чубайс приехал на Кавказ...

Чубайс приехал на Кавказ,
"Гуманитаркой" поделиться.
Чего он хочет в этот раз?
Да как всегда, обогатиться...
Его "симфония" давно,
Народу всё и так понятно,
Оно, и в африке , оно,
С душком ужасным, не приятным...


Рецензии
Рыжий нигде не промах.

Лара Зингл   28.06.2020 10:14     Заявить о нарушении