Александру Шевченко

Он говорил, что не поэт,
Но я иначе это понимаю:
В строках его открыт ответ
На совесть и на знание!..

Однажды так случайно
Мы в рифму говорили,
Я зацепилась с чашкой чая.
И пару лет мы разделили.

Я что-то чувствую такое,
Что оставляет след тепла,
И это схоже, это очень стоит
Так по-домашнему без зла!..

Ох, Александр, друг мой,
За знаки обаяния скажу,
Вы настоящий, тонко свой!
И за внимание Благодарю!


Рецензии