Не обращай внимания

За*бался - не предел.
Остаёмся не у дел.
Остановка и ключи.
Сделал дело - не кричи.
------— не обращай внимания.
------— долой непонимание.
--— и отрываясь от земли,
не вспоминая прошлое, уйдем, как в море корабли.

Когда надо - не молчи!
Престарелые врачи.
Вместе весело шагать,
О*уенно, твою мать!
------— не обращай внимания.
------— долой непонимание.
--— и отрываясь от земли,
не вспоминая прошлое, уйдем, как в море корабли.

                13.10.2018 г.


Рецензии