Бесчестие свободы

Целует девушка сапог
Какому-то ублюдку,
Начало или же итог?
Скорее, промежуток...
Растерянность непрочных душ,
Маразм -  не покаяние,
Безумия гнилой продукт
Протухшего сознания.
Какие отпустил грехи
Авторитет гоп-стопа,
Какой еще в мозги трухи,
Когда мозги-то  в @опе?
Когда уже давным-давно
Туда переместилась
Душа, как камешек на дно
И потонула в иле.
Не стоит ничего народ
Любого цвета кожи
Когда он свой сапог сует
И в личико, и в рожу,
Когда юродства балаган,
Над совестью глумленье, -
Всего лишь новый истукан,
А попросту, - полено.
Все перемешано в башке,
Уже давно и прочно,
Как винегрет в одном горшке
И святость, и порочность.
Целует девушка сапог
Какому-то уроду
И холодеет между ног
Бесчестие “свободы”...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии