Желание любви

Я хочу одного: любви! 
Власть имею.
Везде люди свои.
Только бровь подниму.
Корабли
привезут мне успешно дары.
Только милый ко мне не идёт.
Без моей любви он пропадёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии