Песня о Земле

Нам дали планету
Под названием Земля.
Не Марс, не комету,
А лишь одну - она твоя.
Но что ты с ней сделал -
Ей вены вскрыл, вспорол живот.
В себя ты поверил,
Хотя слепой ты, словно крот...

Припев:
Земля рыдает и скрипит,
Глядя на действия людей.
Ночами стонет и кричит,
Зачем ты это сделал с ней!
Терпенье лопнет у Земли,
Людей растопчет, разотрет,
И лишь когда не будет их,
То с облегчением вздохнет...

И снова, и снова
Отрава льется с рук людей.
Ракеты в основу
Вскрывают бок Земли твоей.
Пожары и войны
Съедают тело без причин.
Вы разве достойны
Прожить всю жизнь среди морщин?

Припев.
                01.03.2013


Рецензии