Жи и Ши

               1

Как-то летом Жи и Ши
насушили черемши...
и когда весёлый дым
дал дорогу молодым,
Жи сказала: «А и Бэ
могут даже на трубе».
Ши ответил: «Оп-ца-ца...»
И шандыбнулся с крыльца.

продолжение следует...


Рецензии