Почему же я не сплю?

Почему же я не сплю?
Столько мыслей меня посещает,
Диву даюсь, как их только моя голова вмещает?
Каждую ночь меня вдохновение накрывает и никак не отпускает.
Каждую ночь всех и всё я вспоминаю
Каждую ночь я о чем-то мечтаю,
Каждую ночь кого-то представляю и неимоверно по кому-то скучаю.
В эти самые минуты хочется уметь летать, со своей кровати встать,
Вспорхнуть как птица — улететь, туда, где звезды есть и облака.
Туда, где нет забот, туда, где нету злости, ненависти нет,
Где гармония и счастье воздух наполняет и каждого питает.

Весна 2018


Рецензии