ПОЭТ

ПОЭТ






Совсем не зря по жизни стал поэтом,
Стал интересен, нужен для людей.
Совсем не зря наполнил душу светом,
Впустив в нее бесчисленность идей.


Не побоялся громких осуждений,
Вновь укрепляя данный мне талант.
Я стал дарить Земле произведения,
Как дарит музыку великий музыкант.


И с каждым днем, и с каждым новым часом
Во мне цветок любви до неба рос,
Он затмевал величиною солнце
И покорял всей красотою грез.


Мне так легко на Свете этом стало,
Ведь я раскрыл безумный Мир мечты,
Как будто скинув хлама одеяло,
Поднялся ввысь на крыльях красоты.


Ко мне бежать толпою люди стали,
А я им открывал свою любовь.
В единый миг, они меня признали,
Аплодисменты посылая вновь.


Но это все, лишь Господа заслуга,
Он разрешил мне мыслить и творить.
Забрав меня из пламенного круга,
Что очернял мою родную жизнь.


Совсем не зря по жизни стал поэтом,
Стал интересен, нужен для людей.
Совсем не зря наполнил душу светом,
Впустив в нее поэзию идей!!!





Соколов Г.И.




 


Рецензии