Чужой родной любви

Её больше лет
Такова воля чья-то.
И с нами больше не будет
Конечно, никто не забудет
Величие глаз и шелест ресниц.
Я не хочу в это верить,
Но это случилось
В забвение, без боли.
Её не вернуть... 


Рецензии