БИС

Сажусь писать
И снова мимо.
Страницы книг
Куда-то манят,
Но не меня -
Меня не тянет:
Не тянет книги почитать,
Не тянет танцы поплясать.
Один дышать я не могу.
Ну дай побыть ещё в плену.
Я так хочу тебя любить,
С тобою утро проводить
И дни, и вечера, и ночи -
Тобою, словно озабочен.
Ни спать, ни думать не могу -
Лишь о тебе... Опять в бреду
Бреду куда-то,
Но не к тебе,
Увы, мой милый,
Сегодня, разобравши силы,
Я не дойду
До дома твоего
И нет конца уныния моего.
Надеюсь, ты меня поймёшь -
Бывают, к сожалению, дни такие:
Ни петь, ни плакать, ни страдать,
Безчинству оду воспевать.
Тебя готов я так любить,
Готов хоть вечность подарить,
Но не сегодня -
Сегодня я опять останусь без тебя
У бога счастья попросить,
Чтоб вечность мог тебя любить.
И страстно - страстно говорить,
Что ты моя. И лишь моя.


Рецензии