Душа

Бывают
     такие слова:
Ими можно излить
           душу.
Излить???
    Значит
        душа
          может
             быть
наполнена или
     не наполнена ?..
Если наполнена,
     то есть о чём и
          поговорить.
А, если боль
          души?..
А, если эта боль души
              саднит?
Чем излечить её?
      Неуж-то словом?!
Где слово нужное
              найти?
     В душе.
Если наполнена
             она-
     слова найдутся...


Рецензии